SMOKED KUEMMERLING NEGRONI

Fancy, Herb, Stark
14.06.16 | Rezept von Cocktails.de

Zubereitung

  1. 1.

    Räucherholz auf einer Steinplatte kurz entflammen.

  2. 2.

    Anschließend den Tumbler über das Räucherholz stellen und den Rauch im Glas auffangen.

  3. 3.

    Das Glas erst kurz vor dem Befüllen von dem Räucherstein nehmen.

  4. 4.

    Alle Zutaten in einem großen Rührglas mit viel Eis vermengen.

  5. 5.

    Den kalt gerührten Cocktail in das mit Eis gefüllte und geräucherte Tumblerglas abseihen.

  6. 6.

    Als Garnitur dient eine Zitronenzeste.

Kommentare

Es wurden noch keine Kommentare abgegeben.
Geben Sie Ihren Cocktails.de-Benutzernamen ein.
Geben Sie hier das zugehörige Passwort an.