Srokas Standard

Fancy, Stark, Süß
13.08.10 | Rezept von Cocktails.de

Zubereitung

  1. 1.

    Zutaten außer Grenadine mit Eis shaken und in das vorgekühlte Gästeglas abseihen. Mit Grenadine floaten.

Kommentare

Liebe Sandra, grundsätzlich gilt es bei der Erstellung einer Getränkekarte einiges zu beachten, wir haben hier für dich eine Zusammenstellung der wichtigsten Grundlagen erstellt: Firmenname und Ort der Bar müssen erkennbar sein. Aushangpflicht der Getränkekarte bei freien Bars vor dem Haupteingang. In der Hotelbar am Pult oder Ständer vor demBareingang. Angabe folgender Zusatzstoffe: Farbstoffe, Koffein, Chinin, Taurin, Konservierungsstoffe, Süßmittel, Wachs, Schwärzungsmittel. Bei Säften und Weinen müssen die Qualitätsstufen angegeben werden. "Apfelsaft-Paragraph": 1 alkoholfreies Getränk muss günstiger sein als das billigste vergleichbare alkoholische Getränk. Preisverzeichnis: sämtliche Waren müssen ausgezeichnet sein. Währungsangabe: Vermerk über Europreise. Inklusivpreise: Keine weiteren Zuschläge möglich. Liebe Grüße, dein Cocktails.de-Team
Geben Sie Ihren Cocktails.de-Benutzernamen ein.
Geben Sie hier das zugehörige Passwort an.