WEISSBIER SOUR

Fancy, Säuerlich, Stark
22.09.16 | Rezept von Cocktails.de

Zubereitung

  1. 1.

    Zubereitung Weissbier Sirup: Einen halben Liter Bier in einem Topf erwärmen und auf 0,2l reduzieren.

  2. 2.

    Anschließend 300g Zucker zugeben und kurz aufkochen.

  3. 3.

    Den fertigen Sirup in eine Flasche füllen und abkühlen lassen.

  4. 4.

    Zubereitung Cocktail: 1. Wodka Gorbatschow, Zitronensaft und Weissbiersirup in einem Shaker auf Eis gut schütteln.

  5. 5.

    Die Mixtur in ein kleines Weissbierglas abseihen und mit einer Zitronenschale garnieren

  6. 6.

    Als Topping roten Vermouth über den Drink floaten

Kommentare

Es wurden noch keine Kommentare abgegeben.
Geben Sie Ihren Cocktails.de-Benutzernamen ein.
Geben Sie hier das zugehörige Passwort an.