Peppery Pomegranate mit Mionetto
herbwürzigmittelstark
Zutaten
Für einen Drink
Dekoration
Granatapfelkerne + GrapefruitGlas
SektglasZubereitung
Schritt 1
Die Granatäpfel halbieren und auspressen. Die Grapefruit ebenfalls halbieren und auspressen, mit der Zitrone ebenso verfahren.
Schritt 2
Den Saft der Früchte mit dem Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.
Schritt 3
Anschließend 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Thymian und die Prise Pfeffer dazugeben.
Schritt 4
Den Sirup sofort heiß in vorbereitete, saubere Flaschen füllen.
Schritt 5
Für den Aperitif 3 EL des Sirups in ein Glas geben. Mit der Grapefruit, Thymian und den Granatapfelkernen garnieren und dem Mionetto aufgießen.
