Rum-Kandis mit Zimt

3 Zutaten
fruchtigstark

Zutaten

Für einen Drink

250 ml
600 g
1 Stange

Dekoration

Mit Schleifen oder selbstgemachten Etiketten verzieren.

Glas

Sonstiges

Zubereitung

Schritt 1

250g Kandiszucker, Pott Rum und Zimtstangen in ein Einmachglas füllen.

Schritt 2

Gelegentlich schütteln.

Schritt 3

Sobald sich der Kandis aufgelöst hat die restlichen 350g Kandiszucker hineingeben

Schritt 4

Nach 4 Tagen den Rumkandis abtrofen lassen und in kleine Töpfchen oder Tütchen abfüllen.
Cocktails.de

Cocktail bewerten

0

0 (0 Bewertungen)
Deine Bewertung abgeben

Ähnliche Rezepte

8 Zutaten
säuerlichsüßstark
6 Zutaten
fruchtigmittelstark
4 Zutaten
fruchtigsüßmittelstark
4 Zutaten
herbstark