SMOKED KUEMMERLING NEGRONI
herbstark
Zutaten
Für einen Drink
Dekoration
ZitronenzesteGlas
Tumbler (groß)Tipps
Wo Rauch ist ist auch Feuer? Ein herber Genuss für Herzklopfmomente, der nicht nur schmeckt, wenn die Spieler nach Abpfiff von Reportern gegrillt werden.
Zubereitung
Schritt 1
Räucherholz auf einer Steinplatte kurz entflammen.
Schritt 2
Anschließend den Tumbler über das Räucherholz stellen und den Rauch im Glas auffangen.
Schritt 3
Das Glas erst kurz vor dem Befüllen von dem Räucherstein nehmen.
Schritt 4
Kuemmerling, Campari und roten Vermouth einem großen Rührglas mit viel Eis vermengen.
Schritt 5
Den kalt gerührten Cocktail in das mit Eis gefüllte und geräucherte Tumblerglas abseihen.
Schritt 6
Als Garnitur dient eine Zitronenzeste.
